loading

Нерафинированное масло макадамии, 1 кг

Нерафинированное масло макадамии, 1 кг
Нерафинированное масло макадамии, 1 кг
img

УПАКОВКА: 00638

  • 39,00 €

  • 6,90 €

  • 7,50 €

39,00 €

Оплата:

Орехи макадамия являются одними из самых дорогих орехов в мире. Масло макадамии является крупнейшим источником кислоты растительного происхождения омега-7, содержит высокий уровень мононенасыщенной пальмитолеиновой кислоты, мононенасыщенных жирных кислот Омега-9, витамина Е и других полезных микро- и макроэлементов. Масло устойчиво к высоким температурам, поэтому подходит для приготовления пищи при высоких температурах. Масло макадамии имеет приятный ореховый запах и мягкий вкус.

Применение

Масло макадамии можно использовать как в косметике, так и для приготовления еды. В кулинарии масло используется для приготовления пищи при высоких температурах, придаёт мягкий вкус салатам, овощным блюдам, соусам и маринадам. В косметология подходит для чувствительной, поврежденной, сухой кожи. Обладает увлажняющими и питательными свойствами, успокаивает и смягчает. Подходит для зрелой кожи. Используется для массажа, является отличным средством для ухода за волосами. Широко используется при производстве средств по уходу за волосами в косметической промышленности.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре. Избегать попадания солнечных лучей.

Страна происхождения

Южная Африка

Упаковано

UAB „Aliejaus spaudimo bazė“

Состав

100% масло макадамии

Пищевая ценность (100 г)

900 kcal/3700 kJ:

 

жиры

из них насыщенные жирные кислоты

100 г

16 г

 

углеводы

из низ сахар

0 г

0 г

 

белки

0 г

 

соль

0 г

Похожие продукты
Есть вопросы, пожалуйста, напишите нам
Пишите нам
Имя*:
Телефон:
Эл. почта*:
Текст*: